jueves, 16 de enero de 2014

PASTEL DE BACALAO

pate
 Vuelvo de nuevo y esta vez con una receta para una ocasión especial, es un pastel de pescado que aunque podemos usarlo como aperitivo o también como entrante para una comida, realmente es un plato principal; todo depende de las raciones que cortemos y los comensales que tengamos.




INGREDIENTES
2 filetes de pescadilla y 2 de bacalao
5 huevos
1 vaso de nata liquida y ½ vaso de leche
4 cucharadas de tomate, 1 puerro y 1 calabacín
Orégano y sal

Trocear y rehogar el calabacín y el puerro. Ponemos también el bacalao y pescadilla partida en tiras y rehogamos unos 10 minutos.

Por otro lado, la nata, leche, huevos, sal y orégano. Batimos todo.

Juntamos las mezclas y trituramos, mientras vamos añadiendo el tomate.

Rellenamos un molde (en mi caso de silicona) y al horno al baño María a 180º; 35 minutos.


Dejar enfriar, desmoldar y servir.

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