Vuelvo de nuevo y esta vez con una receta para una ocasión especial, es un pastel de pescado que aunque podemos usarlo como aperitivo o también como entrante para una comida, realmente es un plato principal; todo
depende de las raciones que cortemos y los comensales que tengamos.
INGREDIENTES
2 filetes de
pescadilla y 2 de bacalao
5 huevos
1 vaso de
nata liquida y ½ vaso de leche
4 cucharadas
de tomate, 1 puerro y 1 calabacín
Orégano y sal
Trocear y
rehogar el calabacín y el puerro. Ponemos también el bacalao y pescadilla
partida en tiras y rehogamos unos 10 minutos.
Por otro
lado, la nata, leche, huevos, sal y orégano. Batimos todo.
Juntamos las
mezclas y trituramos, mientras vamos añadiendo el tomate.
Rellenamos un
molde (en mi caso de silicona) y al horno al baño María a 180º; 35 minutos.
Dejar
enfriar, desmoldar y servir.
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