martes, 17 de diciembre de 2013

Tarta de Turrón con chocolate


Una tarta elegante y con el ingrediente estrella: “el turrón”; además fácil y rápido.





Ingredientes

Para la base
1 paquete de galletas tipo María
Mantequilla

Para la primera capa
300 gr. de chocolate negro
400 ml de nata
400 ml de leche
150 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada

Para la segunda capa
1 tableta de turrón blando
200 ml. de nata
1/2 l. de leche
100 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada.

La base
Trituramos las galletas y las depositamos en un bol y vamos haciendo una masa con la mantequilla derretida previamente en el microondas.
Vamos cubriendo toda la base del molde.

1ª capa:
Colocamos todos los ingredientes en un cazo y vamos removiendo a fuego medio.
Cuando casi llegue a hervir vertemos sobre el molde.

2ª capa:
Preparamos todos los ingredientes para dar tiempo a que la capa anterior cuaje bien y hacemos exactamente lo mismo. Trituramos el turrón y ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio.
Vertemos sobre la capa de chocolate y dejamos enfriar.




¡Lista! para 12 comensales y perfecta para Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario