Bueno,
ha pasado un tiempo desde la última actualización.
Lo
más lógico sería empezar con un buen postre; pero como las navidades están a la
vuelta de la esquina voy a reservarme lo dulce para esa época.
Así
que, vamos a preparar un plato italiano porque la realidad es que mi fuerte son
los postres, pero el mundo de la pasta también
me pierde bastante.
Para
empezar lo haremos con algo muy simple; clásico, clásico!
Aceite de oliva
1 cebolla
4 tomates enteros
Hojas de albahaca
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado
Fettuccine (3 nidos por persona)
Calentamos
aceite en una sartén y rehogamos la cebolla finamente picada.
Dejamos
que se haga durante 20-30 minutos.
Incorporamos
la albahaca (yo he usado la pequeña porque es la que tengo, pero si tenéis la
normal es mucho mejor)
Por
otro lado, vamos cociendo la pasta (según instrucciones del fabricante) y por último
añadimos la salsa, el queso, algún piñón
y listo para comer.
Como
veis el plato es sencillo, natural y sano.
Espero
que os haya gustado.
Estoy
preparando un post de los distintos tipos de pasta y que recetas combinan mejor
con cada una…pronto lo colgaré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario